Description
Son goût à la fois prononcé et légèrement sucré et sa texture croquante et douce rende la noix de cajou excellente.
Elle peut-être mangée le matin dans du yaourt, pendant un apéro ou encore dans un repas.
Mixées elles peuvent vous permettre de créer de la crème.
Mais pas que …
Les bienfaits des noix de cajou :
Grâce à la présence de fer, sélénium, zinc, vitamines E et C, des nutriments aux propriétés antioxydantes, la noix de cajou participe à protéger l’organisme.
Les noix de cajou sont riches en bonne graisse et donc éliminent les mauvaises.
Consommation idéale : une portion de noix de cajou correspond à 25 à 30g, soit une grosse poignée. Par jour.
L’apport nutritionnel :
Pour 100Gr Noix de cajou | |
Calories | 630 kcal |
Protéines | 20,5 g |
Glucides | 23,5 g |
Lipides | 49 g |
Magnésium | 257 mg |
Phosphore | 456 mg |
Vitamine B | 4mg |
CALCIUM | 41,8 g |
Fibres alimentaires | 10,2 g |
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