Abricots séchés

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Doux et sucrés, osez les abricots séchés dans vos recettes et participez activement à votre santé. 

Malgré sa teneur élevée en sucre, l’abricot possède un indice glycémique bas et est également consommable pour les personnes atteintes de diabète. Il faut juste éviter d’en consommer en trop grande quantité, hors des repas ou à jeun. 

En vente en 2 quantités : 250 gr ou 500 gr.

Quantité
UGS : ND Catégories : ,

Description

Les abricots séchés vous surprendront par leur goût délicat et sucré. Avec un bon apport en minéraux et utilisables dans vos plats ou en en-cas, ils sont un atout pour votre santé. 

Ils apporteront une saveur particulière dans vos plats mijotés comme le couscous par exemple. 

Mais pas que… 

Les bienfaits des abricots séchés :

Les abricots séchés contiennent beaucoup d’antioxydants, ce qui aide à prévenir les maladies cardiovasculaires, les maladies neurodégénératives, les cancers, les blessures…

Ces fruits séchés ont une teneur élevée en bêta-carotène, permettant de synthétiser la vitamine A qui participe également à un bon entretien du mécanisme de la vision. De plus, ils sont une aide précieuse pour les femmes enceintes et allaitantes puisque la vitamine A contenue dans le produit est nécessaire au développement du bébé, au renouvellement des tissus et la croissance des cellules.

L’apport nutritionnel :

100 Gr d’abricots séchés Teneur moyenne
Energie 285 kcal
Protéines 5 g
Glucides 59,1 g
Lipides 0 g
Fibres alimentaires 14,4 g
Calcium 71 mg
Fer 1,4 mg
Magnésium 41 mg
Phosphore 79 mg
Potassium 1400 mg
Sodium 39 mg
Vitamine E 5,52 mg
Vitamine C 0,5 mg
Vitamine A 180 mg

 

Allergènes :
Peut contenir des traces de céréales, de fruits à coque, d’arachides et de graines de sésame contenant du gluten.
Conseils de stockage :
Conserver au frais, au sec et à l’obscurité

Informations complémentaires

Poids ND
Quantité

250 gr, 500 gr

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