Description
Les cerneaux de Noix sont un en-cas très sain. Naturellement pauvres en sucre simple, riches en lipides et en fibres.
Leur goût légèrement amère vous enchantera en amuse-bouche comme dans vos plats ou encore dans vos pâtisseries.
Cette source d’énergie est riche par fibres, oméga 3, vitamines, magnésium, fer, phosphore… participera au bon fonctionnement de votre corps !
Mais pas que …
Les bienfaits des noix pelées :
Son pouvoir antioxydant est supérieur à tout autre fruit à coque.
C’est un coupe faim sain plein de bonnes graisses qui permets de un bon développement et une bonne récupération musculaire grâce à ses protéines.
Les fibres contenues dans les noix participent également au bon transit intestinal.
Les noix peuvent dans certains cas également avoir un effet positif sur le cerveau et agir pour diminuer le stress.
L’apport nutritionnel :
100 Gr de noix pelées | Teneur moyenne |
Energie | 714 kcal |
Protéines | 16 g |
Glucides | 5,5 g |
Lipides | 68 g |
Fibres alimentaires | 7,9 g |
Calcium | 67,8 mg |
Fer | 2,6 mg |
Magnésium | 126 mg |
Phosphore | 384 mg |
Potassium | 525 mg |
Sodium | 3 mg |
Vitamine E | 3,5 mg |
Vitamine C | 3 mg |
Vitamine B | 0,08 mg |
Allergènes :
Peut contenir des traces de céréales, de fruits à coque, d’arachides et de graines de sésame contenant du gluten.
Conseils de stockage :
Conserver au frais, au sec et à l’obscurité
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