Salade Crunchy thaï cacahouète quinoa

Ingrédients
- Pour la salade :
- 100 g de roquette
- 2 carottes
- ¼ de choux rouge
- 150 g cru de quinoa. Découvrez notre gamme de quinoa sur le webshop : https://www.alictivity.be/categorie-produit/happy-food/feculent/
- 1 bloc de toffu
- 50 g de cacahuète, disponible ici : https://www.alictivity.be/webshop/cacahuete-non-sale/
- Pour la sauce :
- 30 gr de beurre de cacahuète
- 4 Cuil à café de Sriracha
- 2 Cuil à café de vinaigre de riz
- 2 Cuil à café de sauce soja
- 1 Cuil à café de sirop d’érable
- 2 cm de gingembre
- Eau
Instructions
- Préparation
- Coupez le chou rouge, les carottes, la roquette en lamelle. Salez et poivrez.
- Concasser les cacahouètes
- Coupez de manières grossières le toffu
- Réservez l’ensemble dans un grand plat.
- Préparez la sauce en mélangeant l’ensemble des ingrédients
- Râpez le gingembre et l’ajouter à la préparation
Notes
Le saviez-vous ?
Le quinoa et les cacahuètes sont riches en protéines, fibres, et antioxydants. Ils soutiennent la digestion, la santé cardiaque, et fournissent une énergie durable. Le quinoa est sans gluten et respectueux de l'environnement, tandis que les cacahuètes offrent de bonnes graisses bénéfiques pour le cœur.
Un recette bien être et bonne pour la santé :)
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